Pollo a la naranja

Receta riquísima y fácil para esa triste pechuga de pollo que tenéis en la nevera y que no queréis cocinar a la plancha como siempre.

Os la podéis preparar en un momento esa hora rápida que tenéis para comer en casa entre semana, o llevárosla en un tupper al trabajo y alegraros un poco el estómago.

 

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Ingredientes:

1 pechuga de pollo

1 diente de ajo

1 cebolla

brandy

zumo de naranja

 

Preparación:

Salpimentáis la pechuga por ambos lados y la ponéis en una paella con un chorro de aceite caliente. Como suelen ser gruesas, necesitan aproximadamente cuatro minutos por banda para que queden bien hechas y jugosillas.

Mientras la pechuga va haciéndose, cortáis una cebolla a juliana y un diente de ajo a láminas. Lo añadís a la pechuga cuando le deis la vuelta y lo pocháis un poco.

Cuando la cebolla y el ajo están pochaditos añadimos un chorrito de brandy y dejamos reducir unos pocos minutos. Acto seguido añadimos el zumo de naranja, no sé, como un vaso más o menos, y también lo dejamos reducir unos minutos.

 

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Tiempo: 15 minutos

Nivel: fácil

Observaciones: si tenéis naranjas naturales, a parte del zumo, podéis añadir también piel de naranja cortadita en tiras, que potenciará todavía más el sabor

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Un comentario en “Pollo a la naranja

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