Tiramisú de melocotón

 

Para todos los que queráis impresionar a parejas, amigos, familiares o futuribles… y no tengáis ni mucho tiempo ni mucha maña… os traemos este rico, facilísimo y rápido postre. ¡Triunfáis seguro!

 

Tiramisú de préssec

 

 

Ingredientes:

1 lata grande de melocotón en almíbar

2 terrinas de mascarpone

mermelada de melocotón

licor de melocotón

bizcochos de soletilla (melindros)

canela

 

Preparación:

Disponer en una fuente, o en un bol, o en el recipiente dónde vayáis a servir el tiramisú, una capa de bizcochos de soletilla. Empaparlos con licor de melocotón (a ver, no os paséis, basta con un chorrito).

Untar los bizcochos con mermelada de melocotón.

Batir ligeramente el mascarpone y añadir una capa encima de los bizcochos con mermelada.

Cortar bien finito (como si hiciérais carpaccio) el melocotón en almíbar hasta cubrir el mascarpone.

Espolvorear con canela.

 

IMG_2314[1]

 

 

Tiempo: 20 minutos

Nivel: fácil

Observaciones: con estas cantidades tenéis postre para 8 personas. Si lo servís en bowls individuales y transparentes quedará más bonito y quizás podréis hacer dos capas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s