Escalopines de ternera al vino blanco

Una de las últimas recetas del curso de cocina…

¡¡Riquísimos!! Aguantan perfecto de un día para otro, así que son ideales para los que os lleváis tuppers!

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Ingredientes:

8 bistecs de ternera cortados bien finitos

1 diente de ajo

150cc de vino blanco

150gr de judía verde tierna y finita

1 tacita de caldo de carne

harina

perejil

sal y pimienta

Preparación:

Enharinamos los bistecs y los cocemos con poco aceite. Salpimentadlos cuando ya estén un poco hechos. Los reservamos.

En la misma cazuela dónde hemos cocinado los bistecs, añadimos el vino blanco y con una cucharada de madera raspamos todo lo que haya quedado pegadito en el fondo. Dejamos que el vino reduzca a la mitad.

Agregamos el caldo y lo dejamos cocer un momento.

Volvemos a poner los bistecs y el ajo cortado a láminas. Lo cocemos unos cinco minutos, removiendo. Reservamos.

Hervimos las judías 10 minutos, las escurrimos y las añadimos al plato.

Espolvoreamos perejil picado por encima.

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Tiempo: 30 minutos

Nivel: fácil

Observaciones: con estas cantidades comen 3-4 personas

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