Libritos sin jamón ni queso

 

¿Tenéis lomo en casa, no sabéis que hacer con él y no os apetecen los típicos libritos de jamón y queso? ¡No hay problema!

Estos libritos os encantarán. Y si tenéis niños, es una buena manera de que coman champiñones y cebolla.

 

IMG_1857[1]

 

 

Ingredientes:

6 librillos de lomo

150gr de champiñones (unos cinco)

50gr de aceitunas verdes sin hueso

1 cebolla mediana

2 huevos

50gr de almendra tostada molida

sal, harina, pan rallado y aceite

 

Preparación:

Sofreímos la cebolla picadita bien pequeña.

Picamos los champiñones y se los añadimos a la cebolla cuando ésta empiece a dorarse.

Cocemos un huevo duro, lo picamos y lo añadimos al sofrito.

Picamos las aceitunas y las añadimos.

Agregamos la almendra molida y mezclamos bien.

Salamos los libritos, los rellenamos procurando que quede todo bien repartido y los apretamos un poco con la palma de la mano.

Los pasamos por harina, luego por huevo batido y finalmente por pan rallado.

Los freímos en aceite abundante.

 

IMG_1858[1]

 

 

Tiempo: 1 hora

Nivel: fácil

Observaciones: podéis rebozarlos con almendra tostada picada en vez de con pan rallado

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s