Acelgas a la cazuela

 

Hoy os traemos otro Delicious Miquel, de esas para mojar pan en el plato.

Es verdurita, pero no de esa sosaina y aburrida que tanto detestáis. ¡Así que a disfrutarlo!

 

Bledes1

 

Ingredientes:

1kg de acelgas

1 chorizo de guisar

2 ajos

pimentón

1dl de tomate triturado

harina

comino

aceite y sal

 

Preparación:

Cortar el tallo de las acelgas y trocear el resto. Lavarlo bien.

En una olla con agua hirviendo, incorporar las acelgas y cocer 12 minutos.

Escurrir bien las acelgas una vez cocidas.

En una sartén con aceite, dorar los ajos laminados y saltear el chorizo cortado a rodajas.

Añadir una cucharada de harina, el pimentón y el tomate triturado.

Rehogar un poco e incorporar las acelgas.

Rectificar de sal y añadir comino al gusto.

Subir el fuego y cocer un minuto.

 

Bledes2

 

 

Tiempo: 30 minutos

Nivel: fácil

Observaciones: con estas cantidades salen 4 raciones

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