Champiñones al horno con queso de cabra

 

Recetilla de esas estupendas para cenas de picoteo, que además ahora que se acercan las Fiestas seguro que os sacan de más de un apuro.

Yo, los champiñones para picar, siempre los había cocinado de la misma forma: como me enseñó mamá (rellenos de queso y jamoncito, rebozados y fritos). Tenéis la receta aquí. Pero en clase de cocina, este pasado jueves, nos enseñaron otra variación: más sana y riquísima.

 

Xampinyos formatge de cabra 1

 

Ingredientes:

8 champiñones

1 cebolla tierna

Queso de cabra en rulo

Semillas de calabaza

 

Preparación:

Lavamos los champiñones, les sacamos el rabito y los pelamos.

Picamos la cebolla tierna y los rabitos de los champiñones.

Sofreímos la cebolla tierna, y cuando se vuelva transparente, añadimos los rabitos de los champiñones picados.

Rellenamos los champiñones con el sofrito y los tapamos con una rodaja de queso de cabra.

Los regamos con un poco de aceite de oliva, espolvoreamos las semillas de calabaza por encima  y los horneamos a 180º durante 10-12 minutos.

 

Xampinyos formatge de cabra 2

 

 

Tiempo: 20 minutos

Nivel: Fácil

Observaciones: podéis añadir un montón de ingredientes al sofrito, creo que con un poco de jamoncito quedarían estupendos 

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