Tártaro de salmón y aguacate

OMG!!! Mmmm!!!

Un gran descubrimiento! Una receta fresca, ligera y saludable.

Ingredientes:

2 filetes de salmón (debéis congelarlo previamente para matar el anisaki)

60-90gr de salmón ahumado

1 aguacate

Pepinillos

Alcaparras

Cebolleta o cebolla tierna

Limón

Salsa Perrins

Tabasco

Mostaza

Cilantro o perejil

Preparación:

Picamos pequeñito el salmón, previamente descongelado. También picamos pequeñito el salmón ahumado, el aguacate, las alcaparras, los pepinillos, la cebolleta y el cilantro. Y lo mezclamos todo.

A parte, en un tarro con tapa, mezclamos el jugo de un limón con un chorrito de salsa Perrins y otro de Tabasco y una cucharadita de mostaza. Tapamos el tarro y lo sacudimos hasta que quede todo bien integrado.

Añadimos el aliño al tártaro y mezclamos bien.

Tiempo: 20 minutos

Nivel: fácil

Observaciones: si tenéis que reservar el tártaro en la nevera, añadidle el hueso del aguacate para que no coja mal color

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Un comentario en “Tártaro de salmón y aguacate

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