Bombones de Oreo

Mmmmm! Vi esta receta en Bakerella y supe que tenía que probarla!

Bombones de Oreo

¡Están riquísimos! Aunque tengo que confesar que la foto no es mía, se la he robado a Bakerella… porque mis bombones no quedaron tan bonitos…

Bakerella usa una cobertura de chocolate blanco que aquí no venden. Yo utilicé chocolate blanco, y lo puse a fundir con un poco de leche… Mi consejo es que utilicéis chocolate blanco de calidad y no -como hice yo- de marca blanca. Porque al derretirlo, se queda demasiado transparente y no cubre del todo bien los bombones. Quizás debería haber esperado un rato a que enfriara más, pero entonces no sé cómo hubiese cubierto bien los bombones.

Por lo demás, es una receta facilísima y altamente addictiva: no puedes parar de comerlos.

Ingredientes:

1 paquete de Oreo

Queso Philadelphia (como una cucharada grande cada 15 galletas)

Chocolate blanco

Preparación:

Picamos las galletas Oreo en una picadora o, si no tenéis, poniéndolas dentro de una bolsa y machacándolas con un mortero o similar. Tienen que quedar como polvo.

Añadimos el queso crema, hasta que quede todo bien integrado.

Hacemos bolitas (o la forma que deseemos).

Fundimos el chocolate blanco y lo dejamos enfriar un rato.

Con dos cucharillas, rebozamos las bolitas en chocolate blanco hasta que queden bien cubiertas.

Dejamos reposar en papel de horno a temperatura ambiente un buen rato, y después las metemos en la nevera, al menos un par de horitas.

Tiempo: 3-4 horas

Nivel: fácil

Observaciones: para que no empalaguen demasiado, mejor hacer bombones pequeñitos, de la medida de una aceituna, más o menos.

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