Cerditos de chocolate blanco

Oink! Oink!

Estos bombones no tienen más secreto que un molde divertido. Este me lo regaló Miquel, y todavía no lo había utilizado, así que esta tarde me he puesto manos a la obra.

Ingredientes:

Chocolate blanco

Rotuladores aptos para el consumo

Preparación:

Fundir el chocolate blanco al baño maría. Verterlo en una manga pastelera y rellenar el molde.

Reservar en la nevera un mínimo de cinco horas.

Decorar al gusto con rotuladores alimenticios.

Tiempo: 5 horas y media.

Nivel: fácil

Observaciones: no creo que estos “bombones” puedan hacerse en verano; es probable que con el calor se derritan en los dedos al intentar pintarlos.

Anuncios

2 comentarios en “Cerditos de chocolate blanco

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s