Pollo al curry

 

Mmmm!! En serio, una de las mejores recetas que he hecho!! DELI… esperad… esperad un rato más y notad vuestras papilas gustativas salivando… CIOSO!

La convertiré en una receta estrella. Además es muuuuy fácil de cocinar, de verdad.

 

 

Ingredientes:

Filetes de pollo

Cebolla

Leche de coco

Harina

Curry

Manzana y zanahoria (opcional)

 

Preparación:

Cortar los filetes de pollo a daditos y salpimentarlos.

Enharinarlos y marcarlos en una sartén, que no queden muy muy hechos. Reservamos.

En la misma sartén dónde hemos marcado los dados de pollo, doramos la cebolla picadita.

Yo no lo hice, pero creo que quedaría todavía mejor si en este momento se añade un poco de zanahoria cortada finita y unas láminas de manzana.

Añadimos entonces la leche de coco y curry al gusto. Yo le puse bastante, pero es cuestión de ir añadiendo y probando hasta que sepa como queramos. Dejamos hacer “chup chup” a fuego bajo hasta que la salsa espese un poco.

Volvemos a añadir el pollo y dejamos cocer hasta que la salsa esté más bien espesita.

En este momento, podemos servir tal cual o bien retirar el pollo y pasar la salsa por el túrmix o el pasapurés.

 

 

Tiempo: media hora

Nivel: fácil

Observaciones: queda muy rico y se puede servir como plato único si se acompaña de arroz hervido (para que quede más gustoso, suelo añadir orégano al agua de hervir el arroz). También se puede sustituir la leche de coco por vino blanco, pero me da que no debe quedar tan original.

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2 comentarios en “Pollo al curry

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