Corazones de chocolate

He tenido un parón estival pero ya vuelvo a estar aquí.

Quería hacer algun tipo de bizcochito o pastel para esta tarde, que vuelve Miquel. En principio, mi idea era hacer un pastel tipo Madeira Sponge Cake, solo que añadiéndole un par de cucharadas de cacao en polvo (porque a Miquel le gusta mucho, mucho, el chocolate).

Bueno, hasta aquí, bien. Ningún problema.

Entonces quería cubrir los corazones con una cobertura de chocolate blanco tintado de rosa o rojo… pero compré un chocolate blanco de baja calidad, y no ha habido manera de fundirlo (ni al baño maría, ni directamente al fuego).

Brrrr! Mi bonita idea al carajo!

Se me ha ocurrido entonces cubrirlo con cobertura de chocolate negro, ya que tenía el cacao en polvo (este sí de buena calidad).

Este ha sido el resultado:

Con el bizcocho que me ha sobrado, mañana iré a comprar chocolate blanco del bueno e intentaré hacer bizcobolas (cakepops, que le dicen los yankis).

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s